Sukhoi Business Jet — в перспективе бортовой трап и беспосадочный полёт на 7000 км

Самолёт рассчитан на перевозку 19 пассажиров. В передней части находится VIP-салон, состоящий из четырёх пассажирских кресел, стола и дивана, а также сервисной зоны с новым дополнительным туалетом и гардеробом. Второй салон оборудован пятнадцатью креслами бизнес-класса в компоновке 2-1, по три в ряд.

Уровень комфорта на борту SBJ сопоставим с тем, что предлагают своим пассажирам известные гранды деловой авиации. Так, поперечное сечение салона имеет высоту в проходе 2,12 м, и это позволяет высоким пассажирам находиться в салоне в полный рост, а бортовые системы самолёта поддерживают идеальные условия на всех этапах полёта.

Оценка перспектив
Динамичное развитие рынка авиационных перевозок в начале 2000-х в значительной степени способствовало принятию решения о разработке бизнес-версии самолёта Sukhoi Superjet 100. По оценкам компании Гражданские самолёты Сухого объём спроса мирового рынка в период 2015-2034 в сегменте административных самолётов, созданных на платформе пассажирских авиалайнеров (Liners), может достичь 400 самолётов, при этом доля SBJ может составить до 10% рынка в этом сегменте. Основные регионы, куда наиболее активно продвигается Sukhoi Business Jet сегодня – это Россия и СНГ, Азия и Ближний Восток.

Профиль эксплуатантов бизнес-лайнеров: 60% — это авиакомпании, занимающиеся бизнес-перевозками, 25-27% — это корпоративные клиенты (национальные и транснациональные корпорации), частные физические лица, профессиональные и спортивные команды, 13-15% — это госзаказчики (федеральные правительства, министерства и ведомства). В среднем объём мировых поставок в сегменте Liners, составляет до 10 самолётов в год. При наличии спроса на SBJ программа производства может составить до 3-4 самолётов в год.

SBJ в эксплуатации
В настоящее время эксплуатируются девять SBJ в разных конфигурациях, которые осуществляют полёты как в России, так и за рубежом.

  Частный самолет Airbus ACJ380 в Литву

Среди эксплуатантов SBJ в данный момент — это авиакомпания РусДжет, специальный лётный отряд «Россия» Управления делами Президента РФ, лётный отряд МЧС России, Королевские военно-воздушные силы Таиланда, корпорация Казахмыс.

В общей сложности девять самолётов версии SBJ с начала эксплуатации первого самолёта в декабре 2014 года выполнили более 2 тысяч коммерческих рейсов, проведя в воздухе свыше 3,5 тысяч часов.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Sukhoi Business Jet, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Sukhoi Business Jet по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

  Частный самолет Bombardier Learjet 60 XR в Литву

Добавить комментарий