PA-31 Navajo — легкий многоцелевой самолет, разработанный американской фирмой Piper Aircraft. 30 сентября 1964г. поднялся в воздух самолет РА-31 Inca, позже переименованный в РА-31 Navajo. Шести/восьмиместный транспортный самолет местных авиалиний представлял собой свободнонесущий низкоплан с убирающимся трехопорным шасси с носовым колесом и двумя двигателями Lycoming IO-540-K мощностью 300 л.с. Существовали варианты самолета: Standart, Commuter и Executive, имевшие различную внутреннюю компоновку. В то же время появилась модель РА-31Т Turbo Navajo, отличавшаяся только установленными на ней двумя двигателями с турбонагнетателями TIO-540-A мощностью 310 л.с.

Диапазон был расширен в 1970 г. появлением модели РА-31Р Pressurized Navajo, имевшей конструкцию фюзеляжа повышенной живучести и с герметичным отсеком и два двигателя Lycoming TIGO-541-E1A мощностью 425 л.с. Производство самолетов РА-31 Navajo завершилось в 1972г.  В 1974 г. появился вариант РА-31-325 Turbo Navajo C/R, имевший двигатели мощностью 325 л.с. с винтами противоположного вращения, устанавливавшиеся на самолете Chieftain. К 1977г. было построено 259 экземпляров РА-31Р Pressurized Navajo. Всего было построено 2044 экземпляров РА-31 Navajo.  

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Piper PA31 Navajo, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

  Частный самолет Bombardier Challenger 300 в Литву

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Piper PA31 Navajo по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий