Grumman Gulfstream II – американский двухдвигательный самолёт бизнес-класса выпускаемый авиастроительной компанией Gulfstream Aerospace.

Первые разработки самолёта Grumman Gulfstream II стали вестись в середине 60-х годов, при этом, в процессе проектирования реактивного самолёта принимали участие две авиастроительных компании Grumman и Gulfstream Aerospace. Свой первый полёт самолёт Grumman Gulfstream II совершил в 1966 году, после чего, примерно через полгода, в 1967 году, был сертифицирован и поступил в массовое производство.

Проектирование Grumman Gulfstream II велось частично на базе уже существовавшей модели Grumman Gulfstream I, появившейся несколькими годами ранее и ставшей достаточно популярной среди владельцев. Тем не менее, американские авиаинженеры несколько видоизменили дизайн воздушного судна, установили на него современные средства авионики, новую силовую установку, обновили существующий пассажирский салон, в результате чего, новый самолёт стал отдельной моделью, эксплуатируемой уже на протяжении почти 50 лет.

На борту воздушного судна Grumman Gulfstream II может разместиться до 19 человек, при этом, благодаря произведённой перепланировке пассажирского салона, даже продолжительные авиаперелёты не вызывают у людей никакого чувства дискомфорта.

Силовая установка Grumman Gulfstream II представлена двумя турбовентиляторными авиадвигателями Rolls-Royce Spey 511-8, каждый из которых способен развивать тяговое усилие в 51 кН, что в свою очередь позволяет преодолевать расстояния в 6635 километров при максимальной скорости полёта в 936 кмч. Помимо прочего, силовая установка является весьма надёжной и недорогой в обслуживании, в связи, с чем эксплуатация самолёта Grumman Gulfstream II не является дорогостоящей.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Gulfstream II, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Cessna Citation VI в Литву

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Gulfstream II по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий