Gulfstream G350 имеет такой же салон, как Gulfstream G450. Оба самолета являются современными модернизациями Gulfstream IV-SP. Gulfstream G350 менее дорогой, поскольку рассчитан на полет с меньшим максимальным взлетным весом и меньшим запасом топлива. Соответственно он уступает по дальности своему «старшему брату» около 1000 километров. И все же дальность полета остается значительной — до 7000 км, благодаря усовершенствованной аэродинамике и материалам. Самолет оснащен модернизированными экономичными двигателями Tay Mk 611-8C от Rolls-Royce с цифровой системой контроля двигателя (FADEC), которая увеличивает надежность и эффективность.  С этими двигателями Gulfstream 350 набирает высоту 12500 м всего за 20 минут.  Увеличенный вентилятор и усиленная турбина также улучшают топливную экономичность. В дополнение G350 оборудован тихой вспомогательной установкой, способной работать на больших высотах.

Дисплей отображения полетной информации расположен в верхней части стекла кабины пилотов. Имея мощные двигатели, самолет способен садиться на относительно короткую полосу, а при взлете ему достаточно 1539 метров. Gulfstream G350 оборудован тихой вспомогательной силовой установкой, способной работать на больших высотах.

Салон самолета просторный и длинный. Высота позволяет даже высокому пассажиру стоять в полный рост. Самолет сертифицирован для перевозки 19 человек, но стандартная пассажировместимость составляет 12-16 человек. Салон имеет просторную зону кухни, расположенную в носовой или хвостовой части самолета, и в отличие от Gulfstream G450 только один санузел, расположенный в хвостовой части салона. Следом располагается багажный отсек, доступный во время полета. Салон разделен на три температурные зоны комфорта, микроклимат в которых регулируется отдельно. Каждая пара кресел, расположенных напротив, трансформируется в спальное место. В полете пассажирам доступны: спутниковый телефон, DVD-плеер, CD-проигрыватель, высокоскоростной доступ в Интернет, LCD-мониторы и система Airshow.

  Частный самолет Embraer Lineage 1000 в Литву

Реализация в G350 требований укороченного взлета и посадки позволяют использовать самолет с большинства аэропортов по всему миру.

Gulfstream G450 был впервые представлен в феврале 2004 г. на авиашоу в Сингапуре.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Gulfstream G350, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Gulfstream G350 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий