Embraer EMB 135BJ Legacy 600 — самолёт бизнес-класса увеличенной комфортабельности. На своем борту имеет несколько спальных мест, что дает возможность пассажирам совершать с комфортом длительные полёты, снабжен спутниковым телефаксом. Качество предоставляемого обслуживания соответствует мировым стандартам. Выпускается авиастроительной бразильской компанией Embraer.

Серийное производство самолета ERJ-135BJ Legacy начато в 1999 году. В 2000 года начата разработка самолет Embraer Legacy 600 который является дальнейшей модификацией семейства региональных коммерческих самолетов Embraer. Разработка бразильской компании Embraer в основе которой лежат региональные реактивные авиалайнеры ERJ-135 и ERJ-145. По сравнению со своими предшественниками Embraer Legacy 600 получил массу доработок по усилению каркаса самолета и топливной системе. Данная модель выделяется отличной маневренностью, что отмечают не только независимые эксперты, но и специалисты выдавшие Embraer Legacy 600 допуск на работу в самом сложном аэропорту Европы. Так что, если Вам нужно приземлиться в центре Лондона, то лучше взять в аренду Embraer Legacy 600.

Просторный салон способный вместить в стандартной компоновке до 13 пассажиров славится своим удобством. Багажное отделение 6,8 м3 является одним из наиболее вместительных в классе и к нему имеется доступ во время полета.

Один из самых длинных салонов среди класса крупных самолетов: На борту имеется один туалет, полностью оборудованная кухня, отдельное место для стюардессы. 

Кто решил заказать Embraer Legacy 600 оценят его за комфорт, экономичность и высокую дальность полета.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Embraer Legacy 600, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Mooney M20V в Литву

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Embraer Legacy 600 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий