Самолет TBM 900 является турбовинтовым самолетом с шестиместной герметичной просторной и обновленной кабиной для административных перевозок с высокой скоростью на расстояния до 3304 километра, предлагая характеристики легкого реактивного самолета и экономические показатели самолета с одним турбовинтовым двигателем.

  • Максимальная крейсерская скорость 611 км/час
  • Сертифицированный максимальный потолок 9449 метров
  • Время для того чтобы набрать высоту 9400 метров составляет 19 минут
  • Максимальная дальность (с резервом топлива 45 минут) в экономичном режиме 3304 километра, с полной загрузкой и максимальной крейсерской скорости 2666 километров
  • Имеет дополнение к Сертификату Типа МАК СТ330-ТВМ700 от 09 Апреля 2012 года

Самолет TBM 900 оборудован в соответствии с требованиями RVSM (Уменьшенные Вертикальные Минимумы Эшелонирования) и допущен для выполнения полетов в воздушном пространстве RVSM.

Турбовинтовой самолет DAHER TBM 930 √ в основном базируется на самолете ТВМ900, но с одним большим отличием, которое заметно только в кабине пилотов, наличие нового Garmin G3000 (который и добавил ⌠30 в цифровой индекс модели самолета), задает планку скорости и теперь является самым быстрым в классе однодвигательных турбовинтовых самолетов с максимальной крейсерской скоростью 611 км/час (330 узлов) на эшелоне 280 (в условиях ISA). Это совершенно новый класс Очень Быстрого Турбовинтового самолета сочетающий в себе высокую скорость реактивного самолета и эффективность и экономичность самолета с турбовинтовым двигателем. Одним из самых привлекательных особенностей самолета, в глазах владельцев, являются возможность совершать посадку в небольших региональных и горных аэропортах с короткими ВПП, а также большая дальность полета (до 3,304 км) и полезная нагрузка.

Самолет TBM 930 оборудован самой современной с учетом последних трендов стеклянной кабиной Garmin G3000, включая в себя три монитора с высоким разрешением диагональю 12 дюймов имеющим широкий угол обзора. Последняя версия програмного обеспечения так называемого Syntetic Vision Technology (SVT) позволяет пилоту видеть виртуальную дорогу в небе повышая безопасность пилотирования. Основываясь на данных интегрированных систем управления полетом Garmin G3000 предоставляет сводные данные о скорости и высоте полета, навигационные указания, визуализацию воздушной обстановки и метеоинформации, а также о состоянии и параметрах работы двигателя. Для простоты использования Garmin G3000 установлены два терминала GTC580 имеющих сенсорное управление системами и меню авионики самолета. В состав бортового радионавигационного оборудования входит полностью интегрированный цифровой автопилот управляющий самолетом позволяющий снизить нагрузку на пилота и упрощает пилотирование самолета. Встроенный спутниковый телефон интегрированный со всеми системами поможет всегда быть на связи.

  Частный самолет Diamond DA42 Twinstar в Литву

TBM 930 предлагает самый элегантный и комфортный интерьер кабины самолета, который содержит самые последние изменения салона модели 2013 ТВМ850 и ТВМ900 с целью создания большего пространства и универсальности конфигурации. Внутренняя отделка самолета выполнена из высококачественной кожи в которой расположены 2 пилотских и 4 расположенных друг напротив друга ( с возможностью поворота по ходу движения ) удобных регулируемых кресла с опускаемыми подлокотниками и большой инкрустированный ценными породами древесины или отделкой углеволокнами (карбоном) стол. В салоне расположено достаточно вместительное багажное отделение. Добавлена возможность установки портативного туалета вместо одного кресла в третьем ряду кресел. Свободный проход в салон самолета возможен через большую дверь с электрическим приводом, имеется складной трап с перилами. В стандартной конфигурации установлена отдельная пилотская дверь .

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Daher-Socata TBM 930, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Daher-Socata TBM 930 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Eclipse 500 в Литву

 

 

Добавить комментарий