Bombardier Learjet 40XR — это пассажирский самолет деловой авиации премиум класса, который превосходит другие модели в его категории по всем параметрам. Его крейсерская скорость выше, чем у любого другого самолета этого класса, что значительно сокращает время полета.

Learjet 40 спроектирован на базе Learjet 45XR и имеет несколько укороченный корпус. Learjet 40XR является модернизированной версией самолета Learjet 40, введенной в октябре 2004. 40XR отличается высокой маневренностью и сконструирован для эксплуатации в сложных условиях, он приспособлен на полеты с полной загрузкой и максимальной заправкой топлива. Установленные на Learjet модернизированные двигатели TFE731-20BR позволяют самолету, по сравнению с LJ40, более высокие: взлетные веса и крейсерскую скорость, совершать быстрый подъем с различных аэродромов, расположенных в высокогорье и имеющие сложные условия для взлетапосадки.

Самолет взлетает буквально «по-ракетному» до крейсерских высот (максимальная высота полета 15,545 м), что позволяет ему выполнять полеты над основными трассами с плотным движением и над высотами с плохими погодными условиями. Быстрый подъем позволяет Learjet 40XR сокращать время полета.

На борту установлено пилотажно-навигационное оборудование Honeywell Primus 1000.

Learjet 40XR рассчитан на перевозку 6-7 пассажиров, салон оборудован комфортабельными креслами и раскладывающимися деревянными столиками. Пассажирский салон самый высокий, широкий и длинный в своем классе. Увеличенная на 20% вместимость салона позволяет разместить удобные столы и 2 дополнительные кресла друг напротив друга. Самолет имеет туалетную комнату, гардероб и зону кухни, дополнительный багаж размещается в гардеробе, находящийся в хвостовой части салона. К услугам пассажиров на борту предоставлены спутниковый телефон, аудио-видеотехника. Самолет обеспечивает экономный расход топлива и минимальные эксплуатационные затраты.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Bombardier Learjet 40 XR, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Beechcraft Hawker 700 в Литву

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Bombardier Learjet 40 XR по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий